Tournez votre smartphone en mode portrait
pour consulter correctement notre site, merci!

NL |FR |

Donuts au chocolat et à la vanille

Découvrez ces délicieux donuts au chocolat et à la vanille !

Ingrédients

  • 50ml HiPRO à boire saveur vanille/cookie
  • 200g de farine de noisette
  • 50 g d’érythritol (ou d’édulcorant)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 80g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 10 noisettes

Préparation

  1. Mettez les œufs, l’édulcorant et le HiPRO à boire dans un bol et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  2. Ajouter la farine de noisette, le bicarobonate et le vinaigre et remuer jusqu’à ce que la pâte ne soit pas trop épaisse.
  3. Remplissez les moules à donuts à moitié et faites-les cuire au four à 180° pendant 15 minutes.
  4. Retirez-les, laissez-les reposer sur une grille et, lorsqu’ils ont refroidi, démoulez-les.
  5. Faites fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco au micro-ondes pendant 30 secondes.
  6. Placez les donuts sur une grille, trempez-les dans le chocolat et terminez par un saupoudrage de noisettes hachées.
  7. Laissez les donuts refroidir au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
    Bon appétit !