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Barres de granola au yaourt

Découvrez ces délicieuses barres protéinées faites maison!

Ingrédients (pour 10 barres)

  • 100g de crème d’amande
  • 4 dattes
  • 100g de flocons d’avoine
  • 3 HiPRO en pot saveur vanille
  • 6 framboises
  • 3 fraises
  • 1 càc de graines

Préparation

  1. Dans un blender, mixez la crème d’amande et les dattes jusqu’à obtenir une pâte.
  2. Ajoutez les flocons d’avoine et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte collante (si c’est trop difficile, vous pouvez ajouter un peu d’eau).
  3. Étalez-la bien dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé et mettez-la au réfrigérateur pendant 15min.
  4. Une fois durcie, versez les HiPRO en pot saveur vanille par dessus. Ajoutez les framboises coupées en 2, les tranches de fraises et les graines.
  5. Mettez au congélateur pendant au moins 4 heures.

Bon appétit !